Райхон

Узбекская и европейская кухня

Вс - Чт с 10:00 - 23:00
Пятница и Суббота с 11:00 - 23:59



  • Плов

    Традиционно считается визитной карточкой восточной кухни. За свою многовековую историю,покорил сердца истинных гурманов.Сегодня,плов готовится во всех уголках мира

    Секрет приготовления плова передается из поколения в поколение и особо не разглашается,ведь чтобы приготовить рассыпчатый и сочный плов,нужен большой опыт.Чудесный аромат и насыщенный вкус не оставит равнодушными никого.Это блюдо покоряет с первого раза

    Плов
  • Лагман

    Является весьма известным и популярным блюдом узбекской кухни. Узбекский лагман готовят из мяса (преимущественно баранины), различных овощей (зеленой редьки, лука, моркови, болгарского переца и др.) и специальной длинной лапши

    Лапшу для узбекского лагмана тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить. При большом количестве бульона, узбекский лагман больше похож на суп, при других методах приготовления — выглядит как лапша с подливой и сложной начинкой.

    Лагман
  • Манты

    Мясное блюдо народов Центральной Азии.Чаще всего фарш готовят из баранины, но возможны варианты из смеси разных видов мяса. Популярны различные варианты мант со смесью тыквы и мяса; вегетарианские из тыквы (ковок-манти), картофеля и другие

    Иногда добавляют баранье (курдючное) сало. При ручной лепке характерен особый способ скреплять концы крест-накрест — примерно как почтовый конверт. Тесто принято раскатывать для мант очень тонко. Популярная приправа кислое молоко (катик) или поджарка из лука.

    Манты

Наши контактные данные


г.Энгельс ,улица Марины Расковой 12а

   8-937-023-07-07

Мы открыты все дни без выходных

Воскресенье - Четверг с 10:00 - 23:00
Пятница и Суббота с 11:00 - 23:59


для вашего удобства,вы можете зарезервировать ваш столик заранее

Просто заполните поля ниже

Укажите Ваше имя...

Укажите Ваш номер телефона

Укажите количество гостей

Укажите дату

Укажите время